GVS серия А - сюрпризы старого друга. Насосы GVS серии А от Атлас Копко способны удивить Вас!

Вакуумный пластинчато-роторный насос с масляным уплотнением… Что может быть более банальнее?

Это, наверное, первый вакуумный насос, с которым знакомится каждый, что начинает изучать вакуумную технику и вакуумные технологии. Все другие типы насосов сравнивают именно с ним. Он знаком и изучен. Неужели в нем может быть что-то новенькое?

Насосы GVS серии А от Атлас Копко способны удивить Вас!

Инновационные методы исследований и проектирования в сочетании с опытом позволили Атлас Копко представить на рынок вакуумные пластинчато-роторные насосы с масляным уплотнением, сравнение с которыми всегда будет в их пользу. Продуманная до мелочей конструкция ротора, лопаток, выхлопного клапана во много раз повышает ресурс насоса. Оригинальные идеи очистки выхлопов с помощью естественной гравитации дают не только полную очистку но и значительную экономию масла. И это еще не все сюрпризы, которые преподнесет Вам насос GVS серии А. У насосов этой серии самая большая производительность в своем классе! Комфорт и тишина на рабочем месте, легкое и точное управление процессом откачки, минимальное и экономичное обслуживание - вот далеко не полный перечень преимуществ, которые ждут Вас.

 

Пластинчато-роторный насос с масляным уплотнением GVS серии А от Атлас Копко - старый и надежный друг, ведущий Вас в мир инноваций!