Международные стандарты управления компании «Атлас Копко»

Международная организация Lloyd's Register («Регистр Ллойда») сертифицировала компанию «Атлас Копко», по трем ключевым категориям:

ISO 9001: Менеджмент качества процессов;

ISO 14001: Контроль охраны окружающей среды;

OHSAS 18001: Охрана труда и здоровья

Сертификат

Такой сертификат гарантирует, что мы уделяем большое внимание контролю качества всех производственных процессов, продуктов и услуг. Также мы заботимся об охране окружающей среды и здоровья наших сотрудников.

Вся производственная деятельность проводится в рамках документированной интегрированной системы управления, сертифицированной на соответствие международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001. Она основывается на предупреждающих действиях, ведущих к эффективному использованию ресурсов в соответствии с применимыми законодательными требованиями.

Интегрированная система управления формализует и контролирует все производственные процессы. Это позволяет свести к минимуму возможность ошибок и сбоев. Мы ставим гарантию качества и безопасности всегда на первое место.

Мы внедряем принципы охраны труда, здоровья и окружающей среды в систему управления своей деятельностью, чтобы наши сотрудники работали в безопасных и комфортных условиях, и наша деятельность не наносила урона окружающей среде.«Атлас Копко» стремимся достигнуть и постоянно поддерживать нулевой показатель количества происшествий на рабочем месте.

Какие преимущества перед конкурентами обладает компания с сертифицированной на соответствие ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001 системой управления:

  • Более совершенная система управления организацией;
  • Описанные, управляемые и постоянно совершенствуемые  процессы;
  • Ориентация компании на улучшение качества и ответственность перед заказчиком;
  • Работа по повышению удовлетворенности заказчиков, основанная на системе обратной связи и оценке заказчиками нашей продукции и услуг;
  • Последовательное выявление и управление производственными рисками, и, как следствие уменьшение вероятности неполадок;
  • Сведение к минимуму негативного влияния деятельности организации на окружающую среду;
  • Сокращение отходов, минимизация используемых  ресурсов.