Надежная крыша над головой: вакуум «Атлас Копко» для производства кровельной черепицы. Смотреть видео!

Braas Monier Building Group – крупнейшая в мире компания, производящая кровельную черепицу, имеющая более 100 заводов в 36 странах. Мы также занимаемся производством каминов. Черепица производится из глины. Таким образом, оборудование на заводах Monier эксплуатируется в грязных, тяжелых условиях.

Вот почему компания Monier решила выбрать надежного поставщика вакуумного оборудования. Компания Monier использует наши новые вакуумные насосы GHS 585 VSD+. На этих машинах установлена humid версия. Она специально разработана для применений с высоким содержанием в воздухе водяных паров. Кроме того, эта машина автоматически очищает себя, так что больше нет причин беспокоиться за работу насоса!

Сокращение потребления энергии является важной частью нашей экологической политики. Вакуумные насосы компании «Атлас Копко» помогают нам ее придерживаться. Компании Monier и «Атлас Копко» осознают важность устойчивой производительности. Мы заменили масляные пластинчато-роторные насосы мощностью 11 кВт на наши вакуумные насосы серии CHS мощностью 7,5 кВт.

Вы же не будете строить дом без крыши? Это было бы безумием… Так почему вы используете вакуумный насос без дополнительной защиты? Вакуумные насосы компании «Атлас Копко» работают в соответствии с концепцией «подключи и работай». Они оснащены звукопоглощающим кожухом. Все под одной крышей – применяя тот же принцип, что и для наших компрессоров.

Наша конструкция имеет «горячие» и «холодные» зоны, предотвращая тем самым конденсацию паров и нагрев электроники. Результат? Длительный срок службы электронных составляющих и оптимальный срок службы машины в целом.

Вам нужно надежное и простое в обслуживании вакуумное решение? У компании «Атлас Копко» есть то, в чем Вы нуждаетесь.