SmartLink: программа мониторинга данных от «Атлас Копко»

Представьте, что значит для вашего бизнеса быть всегда на шаг впереди, исключая все неприятные неожиданности и заранее предпринимая необходимые действия. Это позволило бы не только сэкономить драгоценное время, но изменило бы саму суть производственного процесса: не надо принимать меры, когда что-либо случается, потому, что… ничего не случается.
Именно для этого создана система SmartLink от «Атлас Копко». Простая в установке, обеспечивающая эффективный контроль, легкая в настройке, SmartLink позволяет вам иметь полное представление о текущем состоянии системы сжатого воздуха.

«Атлас Копко» выполнит подключение централизованных вакуумных систем и отдельных машин для ваших технических специалистов. SmartLink передает актуальные данные на ваш мобильный телефон, смартфон и ПК. При наличии доступа в интернет вы сможете просмотреть необходимую информацию - от потенциональной проблемы и сообщений о неисправности до представленных в графическом виде данных о расходе и нагрузке всех вакуумных установок на вашем предприятии. Это позволит вам быстро реагировать на любые изменения. Можно эффективно планировать вызов технических специалистов для выполнения обслуживания и сводить к минимуму производственные потери. SmartLink показывает, где и как оптимизировать процесс производства сжатого воздуха и где можно сократить энергозатраты.

SmartLink — универсальное решение, которое предоставляет столько информации, сколько вам необходимо.

Функции (необходимо интернет-соединение):
• Веб-портал: обзор событий за последние 30 дней, доступ к техническим данным и ежемесячный отчет, высылаемый на электронную почту
• Регистрация и загрузка технических данных за последние 30 дней (Excel, Word, PDF)
• Электронный запрос в сервисную службу «Атлас Копко» по техническому обслуживанию машины (услуги, запасные части) непосредственно через веб-портал
• Заблаговременное оповещение через SMS/электронную почту (о необходимости технического обслуживания, неисправностях и аварийных предупреждениях)
• Онлайн график изменения состояния: отображение статуса

Сервис по счетчику?

До настоящего времени сервисное обслуживание оборудования сводилось к реагированию на внештатные ситуации и это требовало срочного вмешательства сервисной службы, так называемый «ремонт по состоянию».
Если вы не знаете заранее, когда точно потребуется обслуживание вакуумного насоса, вы постоянно находитесь в зоне риска: если вакуумный насос не обслуживается вовремя, то увеличивается уровень его энергопотребления. Самый худший вариант: вакуумный насос выходит из строя.
Система SmartLink позволит решить эту проблему. Вы без труда сможете следить за производством сжатого воздуха 24/7.

Больше чем просто наблюдение

Система SmartLink непрерывно собирает, сравнивает и анализирует данные о работе вакуумного насоса. На основе этих данных, SmartLink заблаговременно высылает сообщения о необходимости сервисного обслуживания, так чтобы у вас было достаточно времени для планирования и тщательной подготовки к проведению обслуживания. В результате вы экономите время и деньги.
Имея детальное представление о том, как функционирует система сжатого воздуха, всегда проще найти пути для повышения ее эффективности. SmartLink дает вам такую возможность. Основываясь на информации, вы всегда можете разработать ряд действий, которые позволят улучшить процесс производства сжатого воздуха и достичь минимального энергопотребления оборудованием.

Полная информация, удовлетворяющая вашим потребностям

SmartLink представлен в виде 3-х продуктов разного уровня.
Выберите тот, который является наиболее подходящим для вашей компании.

SMARTLINK SERVICE

Исключите все неожиданности. После установки SmartLink Service планировать сервисные работы на вашем оборудовании станет значительно проще. Всего одно нажатие на кнопку и вы попадете на сайт «Атлас Копко», где будет представлена информация о предстоящих и предыдущих сервисных работах, а также будет предоставлена возможность получить коммерческое предложение на предстоящее техническое обслуживание.

SMARTLINK UPTIME

Поддерживайте компрессоры в рабочем состоянии. Через E-mail и СМС вы будете заранее получать информацию обо всех важных параметрах и предупреждениях. Таким образом, вы сможете предпринять необходимые упреждающие действия, чтобы снизить риск поломки оборудования.

SMARTLINK ENERGY

Поддерживайте высокую производительность вашего оборудования. SmartLink Energy дает вам возможность наблюдать за всеми параметрами оборудования и анализировать энергоэффективность вашей компрессорной системы, а также выгружать отчеты. SmartLink помогает внедрять улучшения, повышающие эффективность производства сжатого воздуха тогда, когда вам нужно. Результат — ваша вакуумная система соответствует стандарту Энергоменеджмента ISO50001.