Вакуумное оборудование «Атлас Копко» теперь можно купить в России.

Компания «Атлас Копко», лидер в производстве систем сжатого воздуха, начала выпуск инновационного вакуумного оборудования. Вакуумное направление успешно развивается за рубежом и теперь стало доступным в России. Мы рады сообщить о возможности поставки в Россию широкой линейки вакуумного оборудования «Атлас Копко» для промышленного применения. Мы предоставим консультацию по оборудованию и подберем нужное вам решение!

«Атлас Копко» разрабатывает самые современные вакуумные насосы, используя новейшие технологии. Мы нацелены на внедрение новшеств, улучшение эксплуатационных характеристик и освоение новых областей применения. Наши вакуумные решения воплощают все то, что сделало компанию «Атлас Копко» лучшим в мире поставщиком пневматического оборудования: гарантированное качество, высокая надежность и низкие эксплуатационные затраты.

Вакуумное оборудование «Атлас Копко» сертифицировано для применения в РФ и полностью поддерживается сервисным подразделением в России.

В настоящий момент наша продуктовая линейка включает в себя следующее вакуумное оборудование:

  1. Пластинчато-роторные маслосмазываемые одноступенчатые насосы от 20 до 305 м3/ч с предельным давлением до 0,5 мБар.

  2. Винтовые маслосмазываемые вакуумные насосы от 557 до 4778 м3/ч с предельным давлением до 0,7 мБар.
    Винтовые маслосмазываемые вакуумные насосы с частотным регулированием VSD от 390 до 870 м3/ч с предельным давлением до 0,35 мБар.
    Данные винтовые вакуумные насосы с частотным приводом (VSD) пришли на смену пластинчато-роторным вакуумным насосам в диапазоне от 300 м3/ч и выше и превосходят их по эффективности более чем на 50%.
    Это первые на рынке вакуумные насосы с полным частотным приводом (глубина регулирования от 20% до 100%) в дизайне: «включай и работай» и содержанием масла в воздухе на выхлопе: менее 3 гр/м3 (отраслевой стандарт: 5 гр/м3).

  3. Пластинчато-роторные маслосмазываемые двухкамерные насосы от 40 до 270 м3/ч с предельным давлением до 0,001 мБар.

  4. Пластинчато-роторные маслосмазываемые двухкамерные насосы от 0,7 до 27 м3/ч с предельным давлением до 0,001 мБар.

  5. Вакуумные бустеры, насосы типа Рутс: безмасляные бустеры для увеличения производительности вакуумной откачки и/или для достижения более глубокого вакуума с производительностью от 250 м3/ч до 4200 м3/ч.
    - Находят свое применение в многочисленных комбинациях с форвакуумными насосами.
    - Позволяют перекачивать газы со значительным содержанием конденсируемых паров и большим объёмом пыли. Очень надежны в эксплуатации и практически не требуют обслуживания.

  6. Золотниковые насосы - один из самых надежных и износостойких решений для широкого диапазона применений с производительностью от 250 до 500 м3/ч с предельным вакуумом до 3,3 х 10-2 мБар.
    Данные типы машин отлично зарекомендовали себя в металлургии, химической промышленности, фармацевтике в производстве трансформаторов, вакуумном нанесении покрытий и т.д.
    Их любят, в первую очередь, за надежность конструкции и неприхотливость в эксплуатации.

  7. Водокольцевые насосы: энергоэффективные, современные, надежные и простые в эксплуатации водокольцевые насосы серии AWD & AWS послужат прекрасной альтернативой отечественным насосам серии ВВН.