GHS VSD+: От Винта!  Нужен вакуум? Быстро, дешево и качественно? Есть решение: инновационные винтовые насосы серии GHS VSD+ от АТЛАС КОПКО.  Это не утопия!

Перед Вами стоит задача получить вакуум? Быстро, дешево и при этом качественно?

Тогда решение будет только одно - инновационные винтовые насосы серии GHS VSD+ от Атлас Копко. Это не утопия! И сейчас Вы получите доказательства:

  • Во-первых, технология винтовой откачки доказала свою эффективность в результате многолетнего применения в компрессорах. Команда разработчиков Атлас Копко знает все секреты чтобы винтовой насос работал долго и безотказно.
  • Во-вторых, применяемый частотно-регулируемый привод будет точно знать когда и, главное, сколько вакуума вам сейчас нужно и будет регулировать процесс откачки в соответствии с выполняемым технологическим процессом.
  • В-третьих, система управления действительно позволяет управлять всем процессом откачки в режиме реального времени из любой точки мира! Вы можете управлять и следить за процессом создания вакуума всегда и везде, используя свой мобильный телефон или любой доступный способ связи.

 

Эти достоинства насоса не убедили Вас в его качестве? Попробуйте его в деле, воспользовавшись опцией «Испытай перед покупкой», доступной для всех насосов серии GHSVCD+ чтобы составить свой список доказательств того, что устойчивая производительность и энергоэффективность - не пустые слова, а результат многолетней работы Атлас Копко.