Компания «Атлас Копко» с гордостью представляет новый модельный ряд когтевых насосов серии DZS, ориентированных непосредственно на рынок сухих технологий откачки

Подшипники и уплотнения с увеличенным ресурсом, изолированный откачной элемент, а также простота конструкции обеспечивают легкость обслуживания и доступа к откачной камере в новом когтевом вакуумном насосе.

Новый когтевой насос серии DZS

Компания «Атлас Копко», работающая в течение более ста лет, известна как разработчик новых и инновационных технологий, которые в точности соответствуют потребностям наших клиентов.

Простой и честный подход приводит к созданию ассортимента продукции наивысшего качества, обеспечивающего прочность, долговечность и высокие эксплуатационные характеристики, дающие нашим клиентам ощутимые преимущества.

На протяжении многих лет мы работали с данной технологий при создании компрессоров  и создали многие тысячи надежных машин, что дает нам отличную репутацию и богатство знаний и опыта работы с этой технологиями. Разработка и успешный выпуск когтевого вакуумного насоса увеличивает диапазон продукции.

Когтевые вакуумные насосы существовали и раньше, а теперь предлагают бесконтактную и сухую откачку с удивительной производительностью и энергетической эффективностью. Разработка продукта, который является шагом вперед, никогда не бывает легкой, но мы применили весь многолетний опыт, чтобы создать насос непревзойденного качества в современном мире.

Сухие насосы дают много преимуществ при создании вакуума и снижают загрязнения, обеспечивая эффективные решения во многих случаях, являясь альтернативной технологией. В чистых и простых технологических процессах они обеспечивают высокую надежность.

Большинство процессов бросаю вызов современным технологиям откачки, а в вакуумных процессах большинство технологических газов проходит через насос. Это создает тенденцию преждевременного выхода из строя, что может привести к катастрофе. Вот почему мы используем когти из нержавеющей стали и стойкие к коррозии покрытия для откачной камеры в качестве стандартного исполнения нашего насоса DZS.

В ходе процесса очистки насоса Вы можете быть достаточно удачливы и частично очистить внутренние поверхности откачной камеры, но Вы не сможете гарантировать полную чистоту если не снимите когти. Снятие когтей всегда приводит к нарушению синхронизации зубчатых колес, что восстановление синхронности потребует много времени и является сложной и ненужной задачей, как  мы считаем.

Модульная конструкция также предлагает значительные преимущества для тепловыделения. Традиционно когтевые насосы сильно греются при работе, что в конечном счете оказывает негативное влияние на уплотнения и подшипники, вызывая их преждевременный выход из строя. Наша запатентованная конструкция системы охлаждения предлагает эффективную и тихую подачу воздуха туда, где это важно. Разделение редуктора и откачной камеры означает, что не будет миграции паров масла, что часто является критическим фактором для процессов, требующих сухой откачки.

Конструкция насоса DZS предлагает съемные когти, которые легко чистить и менять при повторной сборки, не касаясь коробки передач. Это экономит огромное количество времени и расходов. Добавьте к этому модульную конструкцию откачной камеры, редуктора, глушителя и простую систему управления насосом, что дает возможность частичной замены в случае серьезной неисправности.

Насос разрабатывался с прицелом на простоту и долговечность. У него нет встроенного устаревания. Кроме того, трансмиссионное масло рассчитано на 20000 часов, а редуктор предназначен для 48000 часов бесперебойной работы, и мы также предлагаем расширенные гарантии.

Низкая стоимость жизненного цикла, экологическая чистота и бесперебойная работа - основные компоненты успеха.

С повышения производительности насос DZS так же обеспечивает идеальную работу. Высокоэффективные приводы с частотным регулированием и совместимые двигатели обеспечивают эффективный, постоянный, надежный поток во всем диапазоне скорости. Более высокий уровень вакуума, более низкие уровни шума и более компактный размер являются результатом совместной работы инженеров, держащих в своих умах требования потребителей.

Наградой за выбор насосов DZS будет душевное спокойствие и уверенность, что Вы выбрали идеальный продукт для Вашего процесса.