Новый сезон - новый откачной пост DZM от Атлас Копко! Атлас Копко предлагает вам ощутить максимальную мощь когтевых насосов в новом откачном посте серии DZM.

 

Атлас Копко предлагает вам ощутить максимальную мощь когтевых насосов в новом откачном посте серии DZM. Понимая, что иногда в больших промышленных системах откачки, в частности системах централизованной откачки, требуется увеличение производительности, скорости или времени откачки, специалисты Атлас Копко создали мощный откачной пост на базе 2-4 когтевых насосов DZM. Это уникальное оборудование обладает всеми достоинствами когтевых насосов, обеспечивающих сухую экологически чистую откачку, у которых в несколько раз повышена производительность и управляемость. 

Откачные посты DZM спроектированы по принципам создания оборудования, полностью готового к эксплуатации. Корпус поста, в котором находится все необходимое, позволяет максимально упростить процесс монтажа поста и обладает максимальной звукоизоляцией. При разработке корпуса основной упор делался на удобство работы операторов. Уникальная система воздушного охлаждения, которая так же находится внутри корпуса, обеспечивает воздушные потоки внутри поста и оптимальную температуру каждого компонента, входящего в состав откачного поста.

Это полностью готовое к использованию оборудование, просто подключите и работайте! Используя откачные посты DZM в системах централизованной откачки, вы сможете ощутить всю выгоду и мощь оборудования Атлас Копко.

 

Автор статьи

Вероника Мильтон